На ПАО «ТЗА» изготовили новый продукт – тракторный прицеп
04.12.2019 13:42:10
0
264

На ПАО «ТЗА» изготовили новый продукт – тракторный прицеп

ПАО «ТЗА» расширил продуктовую линейку производимой прицепной техники и изготовил тракторный прицеп для сельскохозяйственной отрасли. Тракторные прицепы предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог и эксплуатации с колесными тракторами классов 1,4-3. На сегодняшний день на ПАО «ТЗА» освоена новая модель двухосного тракторного прицепа ТЗА 589001 грузоподъемностью до 4,7 тн с объемом платформы 5,7 куб.м. (аналог 2ПТС-4,5).

Прицеп имеет оригинальную конструкцию повышенной грузоподъемности, высокий уровень безопасности и оснащается надежными комплектующими. Рама сварная, состоит из двух лонжеронов, усиленная дополнительными поперечинами. Передняя и задняя подвески изготовлены на листовых полуэллиптических рессорах. Опрокидывающий механизм обеспечивает разгрузку прицепа на боковые стороны и назад. Для удобства работы прицеп оборудован лестницей для подъема на платформу. Опционально прицеп может оснащаться надставными бортами, увеличивая объем перевозимого груза до 10,5 куб.м.

Стоит также отметить, что с 2009 года ПАО «ТЗА» изготавливает продукцию для сельскохозяйственной отрасли, а именно - культиваторы КПО-6 и КЛ-1. В планах предприятия освоить производство кормосмесителей, также востребованных в сельскохозяйственной отрасли.