Владельцам автобетоносмесителей с маркой «TZA/KAMAZ» - безвозмездная страховка от несчастного случая

16 Июля 2013

На ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» стартовала беспрецедентная АКЦИЯ для владельцев  автобетоносмесителей «TZA/KAMAZ» - страхование от несчастного случая владельца автобетоносмесителя или сотрудников фирмы.

В июле месяце т.г. на ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» стартовала беспрецедентная АКЦИЯ для владельцев  автобетоносмесителей «TZA/KAMAZ» - страхование от несчастного случая владельца автобетоносмесителя либо сотрудников организации - собственника машины. По условиям акции страховка оформляется безвозмездно на три месяца на сумму 100 000 руб.[1] на любое количество сотрудников организации по количеству приобретенных в 2013 году автобетоносмесителей. При этом один автобетоносмеситель может участвовать в акции только один раз. Акция действует до 31.12.2013г.  

Для участия в Акции требуется лишь отправить на факс (34782)7-01-88 или на e-mail omtza@kamaz.org с пометкой «Акция ТЗА» подписанную заявку на участие в Акции. Форму заявки можно скачать по этой ссылке или найти в специальном конверте с логотипом акции в кабине автобетоносмесителя, выпущенного после 01.07.2013г. После получения заявки участникам Акции  гарантируется оформление страховки от несчастного случая на одного или нескольких сотрудников (по количеству указанных номеров ПТС) на три месяца на сумму 100 000 руб.

Кроме того для продолжения участия в Акции и продления страховки важно заполнить специальную анкету, которую можно скачать по этой ссылке, для оценки потребительских свойств автобетоносмесителей «TZA/KAMAZ».  Прислав не ранее двух месяцев эксплуатации автобетоносмесителя в наш адрес одну или несколько анкет вместе с Заявкой (повторно), продлевается страховка Ваших сотрудников (по количеству заполненных анкет) еще на шесть месяцев.

Подробности по проведению акции можно уточнить по телефону (34782)7-13-92 или в нашей группе «ВКонтакте» www.vk.com/tzacom.


[1] Объектом страхования являются не противоречащие законодательству РФ имущественные интересы, связанные со снижением (временным или постоянным) дохода и(или) дополнительными расходами в связи с травматическими повреждениями, инвалидностью или смертью Застрахованного вследствие несчастного случая или болезни