В ЛИНЕЙКЕ 9-КУБОВЫХ МИКСЕРОВ «ТЗА/КАМАЗ» ПРИБАВЛЕНИЕ

03 Октября 2014

ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» приступил к выпуску новой модели автобетоносмесителя на шасси IVECO-AMT Trakker ёмкостью 9 куб.м.

В преддвериипрофессионального праздника Дня машиностроителя ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» представил на рынок новую модель автобетоносмесителя под маркой 58149V ёмкостью 9 кубов. Новая машина – первый совместный проект ОАО «ТЗА» г. Туймазы и ООО «ИВЕКО-АМТ» г. Миасс.

Особенность новинки – специальное автомобильное шасси IVECO-AMT Trakker AD380T41WH (6х4) экологического класса Евро-5. IVECO Trakker еще на этапе разработки оптимизируется именно как шасси для тяжелых российских дорожно-климатических условий, с учетом распределения веса по осям, геометрической проходимости и тяжелых условий эксплуатации.

Автомобиль имеет ряд технических решений на базе имеющегося опыта эксплуатации на территории стран СНГ (усиленная рама, подвеска кабины, кронштейны, усиленные подвески с полуэллиптическими или параболическими рессорами, комплекс мероприятий для обеспечения надежной работы в условиях низких температур и т.п.). К тому же шасси отличается простотой обслуживания и длительным межсервисным пробегом. Trakker – это синоним надежности!

Привод смесительного барабана осуществляется гидромеханической передачей с отбором мощности от КОМ.

Отделка миксера производилась по специальной технологии с применением лакокрасочных материалов компании «Dupont».

Презентация автобетоносмесителя 58149V состоялась в г. Сургуте на специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ 2014».