«Туймазинский завод автобетоновозов» побеждает

17 Ноября 2011

«Туймазинский завод автобетоновозов» («TZA/KAMAZ») уже неоднократно побеждал на всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», вот и в этом году, участвуя в конкурсе со стационарным бетононасосом СБ-207А, стал победителем конкурса и получил статус дипломанта за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.

Оптимальным решением для большинства российских строительных компаний являются стационарные бетононасосы, предназначенные для подачи бетонной смеси по стационарному бетоноводу к месту укладки на строительных объектах.

Стационарный бетононасос СБ-207А идеально подходит для строительных работ при возведении высотных зданий, туннелей, мостов и т.д. бетонная смесь подается по прямолинейным бетоноводам по вертикали до 30 метров, по горизонтали на 160-340 метров в зависимости от подвижности бетона.

Компактная конструкция стационарного бетононасоса располагается на жесткой одноосной раме с тяговым дышлом на двух колесах с резиновыми шинами. Насос снабжен четырьмя выносными опорами, легко перемещается по строительной площадке.

Привод насоса осуществляется от мощного дизельного двигателя «Д-242» (ММЗ г. Минск). Качающий узел бетононасоса воплощает в себе лучшие характеристики по прочности, надежности и производительности с любыми типами бетона. Ответственные системы стационарного бетононасоса СБ-207А оснащаются качественными комплектующими ведущих мировых производителей. Управление осуществляется со стационарного пульта.

Для удобства клиентов создана сеть региональных сервисных центров в России и за рубежом через товаропроводящую сеть ОАО «КАМАЗ». С их помощью осуществляется необходимый комплекс мероприятий, обеспечивающих бесперебойную эксплуатацию техники, вне зависимости от ее месторасположения.