Линейный бетононасос

16 Января 2017

Специалисты ПАО «ТЗА» (дочернее предприятия ПАО «КАМАЗ») в минувшую пятницу, 13 января, успешно поставили в адрес крупной строительной компании из г. Москва (ООО «МастерСтрой») первый выпущенный на заводе линейный бетононасос «CityPump» на шасси KAMAZ 43253, предназначенный для укладки готовой бетонной смеси и проведения работ в ограниченном пространстве (тоннели, мосты, паркинги) или на объектах строительства с развитой инфраструктурой. По словам руководителя группы продаж ПАО «ТЗА», модель будет пользоваться высокой популярностью у потребителей строительной спецтехники в городах-мегаполисах.

Впервые данная модель спецтехники была представлена весной прошлого года на выставке «СТТ-2016», г. Москва, где вызвала большой интерес со стороны строителей. В планах завода расширить предлагаемый модельный ряд и освоить выпуск линейных бетононасосов с отечественными комплектующими, тем самым максимально локализовав собственное производство.

Напомним, ПАО «ТЗА» является одним из крупнейших российских машиностроительных предприятии, которое уже более 35 лет специализируется на выпуске строительной техники и спецтехники для бетона.