ОСЕННИЙ ТРЕНД ОАО «ТЗА» – АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛИ НА ШАССИ МАЗ

07 Ноября 2012

    Производственная линейка автобетоносмесителей ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» дочернего предприятия ОАО «КАМАЗ» дополнилась новым трендом -  автобетоносмесителем 9 куб.м. на шасси МАЗ.

 

     ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов»     в октябре приступил к изготовлению  9 кубовых автобетоносмесителей на шасси МАЗ.  7 и 8-кубовые миксера на МАЗе уже давно и прочно обосновались в  производственной  номенклатуре. 9-кубовый миксер на шасси МАЗ- 5516А5-347   модели 58149N –  стал новинкой осени 2012 г.

      Автобетоносмеситель оснащён гидравлическим приводом с отбором мощности от автономного двигателя Д-245. Полезный объём смесительного барабана составляет 9 куб.м..

      Как и все автобетоносмесители с маркой «TZA/KAMAZ» модель 58149N максимально надежна благодаря качественным комплектующим и высокого качества исполнения, проста в эксплуатации и обслуживании.     

     Рождению автобетоносмесителя 58149N во многом предшествовало плодотворное сотрудничество ОАО «ТЗА»  с ОАО «ММЗ» Республика Беларусь. Между предприятиями в конце лета заключен  долгосрочный договор на поставку  технологического оборудования бетоносмесителей полезной ёмкостью 7 и 9 куб.м. Сегодня этот проект успешно реализуется. На ОАО «ММЗ» уже отгружено 48  комплектов ТО 7-кубовых бетоносмесителей. Готовятся к отгрузке  комплекты технологического оборудования ёмкостью 9-кубов.