ОАО «ТЗА»: мобильные бетонные заводы серии «ГРАНИТ» - ещё одно звено в продуктовой линии для бетона

05 Марта 2015

ОАО «ТЗА» осуществил запуск в серийное производство мобильные бетонные заводы  модели  «Гранит-42», созданные в сотрудничестве с компаниями  ПАО «БЕТОНМАШ» г.Славянск Донецкой области.

В рамках программы диверсификации производства ОАО «ТЗА» в сотрудничестве с ПАО «БЕТОНМАШ», имеющий 60-летний опыт в производстве бетоносмесительного оборудования, освоил  новую  производственную линию по выпуску  мобильных бетонных заводов серии «ГРАНИТ» разной производительности 42 и 60 куб.м/ч. Освоение новой линии началось осенью 2013 года. Сегодня производство бетонных заводов осуществляется серийно.

По сути  это – антикризисное предложение ОАО «ТЗА» российским строительным компаниям в условиях сложной экономической обстановки в стране.

Быстромонтируемые бетонные заводы серии «ГРАНИТ» сочетают в себе все новейшие разработки ПАО «БЕТОНМАШ» и производятся с учетом последних мировых тенденций в данной отрасли.

Принцип работы этого оборудования достаточно прост, а в результате получается высококачественная бетонная смесь, столь необходимая в любом строительстве.

Ключевыми особенностями бетонных заводов марки «ТЗА/КБЗ» является их компактность, в связи с этим транспортировка оборудования осуществляется двумя фурами; сжатые сроки монтажа (демонтажа), а также отсутствие необходимости в подготовке специального фундамента и как следствие — минимизация затрат на его заливку под установку завода. Таким образом, бетонные заводы марки «ТЗА/КБЗ» сочетают в себе характеристики как стационарных, так и мобильных установок.

Оценив по достоинству преимущества бетонных заводов марки «ТЗА/КБЗ», 2 российские компании уже приобрели по одному бетонному заводу модели «ГРАНИТ-42» (СБ-241Б), поступило несколько  заявок о намерении приобрести МБСУ.

В настоящее время в производство запущена модель «ГРАНИТ-60» производительностью 60 куб.м/ч

Мобильные бетонные заводы серии «ГРАНИТ»