Ключи от 47-метрового автобетононасоса «TZA-Waitzinger»

30 Ноября 2012

           На прошедшем 27 ноября ежегодном мероприятии «День клиента ОАО «КАМАЗ» состоялось торжественное вручение ключей от автобетононасоса  АБН-47 «TZA-Waitzinger».

       На ОАО «КАМАЗ» 27 ноября 2012 года состоялось ежегодное мероприятие - «День клиента ОАО «КАМАЗ» с участием представителей официальных дилеров и сервисных центров, поставщиков и корпоративных клиентов предприятия. В рамках этого события прошло торжественное вручение ключей от автобетононасоса АБН-47 «TZA-Waitzinger» на шасси КАМАЗ-65201 краснодарской компании «САТИС» представителями ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов».

      Сотрудничество ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» с крупной строительной компанией из Краснодара  ООО «САТИС» началось в августе нынешнего года с покупки автобетононасоса АБН-37 на шасси кАМАЗ-6540. 

       Сделка была осуществлена через ОАО лизинговую компанию «КАМАЗ-Лизинг», которая оказывает неоценимую помощь в реализации столь сложной и дорогостоящей техники, успешно продвигая её на рынок посредством интересных и выгодных для покупателя лизинговых продуктов.

       Хочется напомнить, что серия автбетононасосов  «TZA-Waitzinger» образовалась всего лишь два года назад в посткризисный период. Современное строительство и взыскательность потребителя требуют качественной, производительной техники, позволяющей выполнять большие объёмы работ в короткие сроки. ОАО «ТЗА» прилагает все усилия, чтобы техника была производительной, максимально надежной и не подводила Заказчиков даже в сложных условиях эксплуатации. Это касается не только автобетононасосов, но и другой продукции – автобетоносмесителей, стационарных бетононасосов.  

       За столь короткое время выпущено порядка 15 единиц автобетононасосов  «TZA-Waitzinger».

        Компания ООО «САТИС» во главе с Губеладзе Д.Т. не новички в строительстве, они хорошо знают толк в строительной спецтехнике. Приоритет автобетононасосу АБН-37 «TZA-Waitzinger»  с длиной стрелы 37 был отдан лишь после жесткого отбора. Качество и надежность немецкого оборудования в сочетании с выносливостью и удобством в эксплуатации и обслуживании российских шасси, выгодные условия лизинга перевесили чашу весов.

         Проработав месяц-другой на автобетононасосе АБН-37 и убедившись в его качестве и надежности,  компания «Сатис» разместила новый заказ на автобетононасос «TZA-Waitzinger», но уже с большей длиной стрелы – 47 метров. ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» совместно с фирмой «Waitzinger» со всей ответственностью и душой выполнили заказ, а ОАО «ЛКК «КАМАЗ-Лизинг» блестяще провела сделку на выгодных условиях для заказчика. Срок сдачи автобетононасоса АБН-47 на шасси КАМАЗ-65201 удачно совпал с ежегодным мероприятием ОАО «КАМАЗ»  - «День клиента ОАО «КАМАЗ», в ходе которого было принято решение о вручении ключей.  В торжественной обстановке генеральный директор ОАО лизинговой компании «КАМАЗ-Лизинг» Ершов О.Б. совместно с коммерческим директором ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» Кийко А.В. под бурные аплодисменты участников мероприятия генеральному директору ООО «САТИС» Губеладзе Д.Т. вручили ключи от 47-метрового автобетононасоса.