Мы обновились, но Вы можете использовать старую версию веб-сайта!
 ОАО "ТЗА" приступил к производству самосвальных прицепов для грузовой техники «КАМАЗ»
20.06.2017 16:12:09
0
95

ОАО "ТЗА" приступил к производству самосвальных прицепов для грузовой техники «КАМАЗ»


ОАО «ТЗА» совместно с ПАО «НЕФАЗ», в рамках программы диверсификации производства приступил к освоению новой продукции – самосвальных прицепов для грузовой техники «КАМАЗ».

Зимний период традиционно знаменует собой существенный спад продаж бетонотранспортной и бетоноподающей техники. Поэтому решение о диверсификации производства и расширении ассортимента выпускаемой продукции Туймазинского завода, является особенно актуальным. На сегодняшний день первый этап освоения успешно завершен, изготовлено пять опытных образцов.

Самосвальные прицепы применяются в области строительства, промышленности и народного хозяйства. Преимуществом самосвальных прицепов является универсальность, позволяющая перевозить широкую номенклатуру грузов (в том числе сыпучие материалы) и быстрая разгрузка благодаря откидным боковым и задним бортам. Все это, в сочетании с низкой ценой и существенным снижением расхода топлива делает самосвальные прицепы одним из наиболее экономичных и производительных средств грузоперевозок. 

Предполагается, что освоение новой техники позволит не только «пережить» столь непростое для строительного рынка время, но и, в перспективе стать существенным инструментом расширения географии продаж, и, как следствие, способствовать увеличению финансовых показателей.