Мы обновились, но Вы можете использовать старую версию веб-сайта!
Автобетононасос TZA 58153А с комплектующими LIEBHERR
19.06.2017 16:14:00
0
78

Автобетононасос TZA 58153А с комплектующими LIEBHERR


ОАО «ТЗА» совместно с немецкой фирмой LIEBHERR запустили в производство модернизированный модельный ряд автобетононасосов TZA 58153А на шасси КАМАЗ 65115 (Евро-4) с комплектующими LIEBHERR и высотой подачи бетонной смеси до 32 метров. Предыдущие модели автобетононасосов TZA 58153А оснащались российскими и турецкими комплектующими, а производительность составляла всего лишь 90м3/час. Производительность усовершенствованной модели специалисты завода подняли до 110м3/час на выходе из распределительного устройства и тем самым вышли на новый уровень производства и надежности производимой продукции.

Металлоконструкция выполнена из высококачественных отечественных материалов и разрабатывалась по аналогии ведущих европейских производителей. Установленная автоматическая система централизованной смазки Lincoln Quicklub позволяет продлить период эксплуатации и увеличивает срок службы бетононасоса.

Одними из главных достоинств данной модели автобетононасоса является низкая цена и высокое качество немецких комплектующих (цилиндро-поршневая группа, гидравлическая система, электронный блок управления и т.д.).

В планах завода - максимально локализовать совместный продукт TZA-LIEBHERR и освоить собственное производство гидравлических стрел с высотой подачи бетона более 40 метров.